В. С Любовь

В.С Любовь
Печальной сказкой в облаках летает ветер,
И будто бы забвение и страх,
Какое счастье ,что никто нас не заметил,
Летая в этих белоснежных облаках.

И солнце снова прячется за горизонтом,
Мерцание белых звезд на небе вновь,
В окно глядя мечтаешь ты о ком-то,
Кто никогда не видел твоих снов.

Никто уже не ждет вчерашних оправданий,
Кто ,почему и как тебя заставил врать,
И темный силуэт забытых кем то зданий,
Он остается здесь,тебя всю вечность ждать.

И вновь печальный ветер пролетает мимо,
Мимо пустых домов и улицы насквозь,
И знаешь в сердце так не утомимо.
Играет музыка с названием Любовь


Рецензии