Цветок

Я вырыл глубокую яму на неизвестном земельном участке,
Находящемся далеко за городом, свидетелей подобного увидишь нечасто.
Просто уже надоела жизнь в заперном замке, будто бы в запертой клетке, мозги всмятку.
Дыхание чаще трех затяжек уже давно не билось, а сердце просто в отсутствие быстрых частот слилось.

Я вырыл глубокую яму на неизвестном земельном участке,
Играю сегодня ночью со всеми своими знакомыми в прятки. Тут меня никто не найдет,
Спустя несколько мутных как дым суток мое тело превратится в лёд.
В полёт уже никогда не отправлюсь, не пробегу по лестнице свой последний пролёт.

Я вырыл глубокую яму на неизвестном земельном участке,
Неизбежно подходят минуты прыжка в другой мир, существование которого ничем не доказано.
Лишь клинически пережившими смерть рассказано. Наркоманами с высших плато из больниц в рисунках показано.
Выпью свою последнюю чашку чая, вместо сахара насыплю снег. Век падших душ когда-нибудь кончится — предсказано, не спасет наш мир как в кино обычный клерк.

Я вырыл глубокую яму на неизвестном земельном участке,
Людям сложно отыскать единственный цветок в поле где трава по колено, просто потому что не искать проще.
В роще забытых или просто из-за ненужности выброшенных мыслей я нашел свой.
Я верю, что когда-нибудь и ты свой найдешь, непризнанный и на самом деле им не являющийся изгой.


Рецензии