Её любовь завершена A. S

Обиды, горести, терпение
Ей пережить уже пришлось.
И на нее нашло забвение -
Забыть всё то, что не сбылось.
Она особо не старалась
Терзать его сухой покой.
Душа панически боялась
Остаться без него одной.
Тупик.И снова наваждение.
Опять вопросы - тишина.
Она забыла наслаждение -
Её любовь завершена.
20.01.11


Рецензии