Не знаю, сколько кругов ада A. S

Не знаю, сколько кругов ада
Ей пережить еще дадут.
Она не знает, что ей надо,
А от нее все что-то ждут.
Она уже не видит счастья,
Забыла радость: лишь печаль.
В ее душе бушуют страсти,
В глазах лишь холод, твердость, сталь.
И о любви сказать не смеет.
Да,влюблена; лишь ненависть -
В ее душе костер тот тлеет,
Залит слезами горести.
И страшно думать, что же дальше.
Весь белый свет давно не тот:
В округе только тонны фальши,
Но он ее наверно ждет...
20.01.11


Рецензии