Я подожду

Хотел стихи тебе сегодня написать-
“Ты лучшая и самый я счастливый…”.
Но, видно, лучше подождать –
А не пройдут ли все порывы?

Безмолвие - совсем не грех.
А то ты скажешь – я болтливый.
Я лучше подожду дней тех,
Когда ты нежно скажешь: ”Милый”.


Рецензии