Мой мушкетер кардабалета A. S

Нашла любовь - любовь ли это?
Лишь ночи на испанский лад.
Мой мушкетер кардабалета,
Ты моему приезду рад?
Да? Что-то незаметно!
Ну или в Польше так всегда:
Вам говорят "Любовь планеты"!
Ну а на деле - ерунда!
Зачем же ты, мой бравый hombre,
Полгода парил мне мозги,
Чтобы сейчас, когда всё в норме,
Лететь к чертям всем вдребезги?
Зачем? Ответь мне на preguntas,
Ответь, мне душу не терзай.
Чтоб если уж поставить puntos,
Сказать "Спасибо" и "Прощай!".
20.01.11


Рецензии