На той стороне дождя

(1)
На той стороне дождя,
Где, радугу разводя,
Макают в соцветье звёзд
Художники неба холст,

Я плачу от счастья… Знай,
Что этот блаженный край –
Долина в преддверье Врат,
Где ангелы в нас глядят!

Припев:
Лети, родной, спеши, иди!
Разборчив будь в друзьях, в пути!
И ты дойдёшь до светлых Врат,
Где в душу ангелы глядят!

Любовь в тебе там зазвучит,
Получишь к счастью ты ключи,

К Мечтам, свободных от плена,
Творцов миров и вселенных!

(2)
На той стороне дождя,
Где, радугу разводя,
Макают в соцветье звёзд
Художники неба холст,

Там бьётся свобода, знай,
В сердцах! Этот милый край
Найдёшь ты у светлых Врат,
Что в духе твоем горят!

Припев:
Лети, родной, спеши, иди!
Разборчив будь в друзьях, в пути!
И ты дойдёшь до светлых Врат,
Где в душу ангелы глядят!

Любовь в тебе там зазвучит,
Получишь к счастью ты ключи,

К Мечтам, свободных от плена,
Творцов миров и вселенных!

04.05.2012, 23:13,
Красногорск

http://4eve.ru/na-toy-storone-dozhdya/


Рецензии