Оксана, я тебя люблю!!!

Опять стою,
Опять грущу,
Опять курю,
Опять одна в окно смотрю,

Любимый взгляд не отпущу,
Я очень по тебе грущу,
Но что поделать...не усну,
Весь май без сна,к тебе хочу,

Ой,бред какой-то я несу,
Сечас возьму к тебе приду,
Тебя с собою заберу,
И крепко очень обниму,

Оксана,я тебя люблю,
Под сердцем имя берегу,
В изумрудные губы целую,
В небесные глаза смотрю,

Ты таешь мне в руки,
И дрожь по лицу,
Я все в голове удержу,
Я очень тобой дорожу!!!


Рецензии
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ок Ок   14.05.2012 22:10     Заявить о нарушении