Встречая свет любимых глаз

Я замираю от испуга,
Встречая свет любимых глаз.
Как мы могли найти друг друга
В молитвах бесконечных фраз.

Опять бессмысленные чувства,
Опять бежать...Куда, Зачем!?
Опять пуститься в безрассудства,
Попасть в объятий тихий плен.

И успокоившись на воле
Держать ответ перед собой:
Кто перепутал наши роли,
Кто разрешил играть судьбой.

Волна сердечных излияний
Потоком окатила грудь.
Кристаллы с призрачным сияньем
Найти во мраке не забудь.

Я тихо голову теряю,
Ход мыслей от меня укрыт.
Но я прекрасно понимаю,
Что мне обратно путь закрыт.

...И возвращаться не желаю!
Хочу лететь вперед, туда!
Хочу найти ворота к раю,
Остаться светом навсегда.


Рецензии
и вспышкой света озарила. пусть ненадолго. на чуть чуть. не безрассудно. просто мило. не бойся. но и не забудь.

Некрасов Константин   11.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.