Печаль накрыла одеялом

Печаль накрыла одеялом.
И счастье скрыла пелена.
И радость от нее устала -
Ушла. Постель застелена.
И грусть уже стоит под дверью,
И страх ее хороший друг.
Зачем же на ее "я верю"
Ты все свалил на свой недуг?
20.01.11


Рецензии