Кубики

Я как то в кубики играла,
Что будет трудно я не знала!
Построить надо башню, дом -
Работа движется с трудом.

Вот башню строю, осторожно,
Спешить с ней просто невозможно!
Неточное движение...
И сразу разрушение!

Я от усердия вспотела,
Хочу закончить это дело.
Кладу последний, наверху,
Тихонько, пятясь отхожу... .

Но башня клонится, вдруг, плавно... ,
На домик падает, так славно!!!
Нет мне не справится одной,
Схожу за старшею сестрой!
 


Рецензии