Угораздило A. S

Я думала: нашла Героя
Я думала: нашла Его,
Кого так тщательно искала,
Кого ждала сильней всего,
По ком так по ночам вздыхала...
Ну а на деле, мда, говно.
Я не могу сказать иначе,
Прости меня, мой милый друг.
Я не вернула долг удаче,
Что у меня такой "супруг"?!
Не знаю я, на самом деле,
Как угораздило с тобой
Нам провести всего неделю
И так влюбится, что отбой!
Но пелена влюбленных спала,
И прилетела я к тебе.
И как-то очень дурно стало.
Не скажешь ты ли мне por que;?
Я не могу с этим ужиться!
И слезы льются так собой
Я не хочу с тобой проститься -
Ты мой далекий, но родной.
20.01.11


Рецензии