Наркотик

Моя минимальная доза- не меньше стиха в неделю.
Я подсел не так уж давно, но прожить без стихов не сумею.
Превышаю всегда безумно - черта мировых столиц,
Но без них вызывает ломку проседь пустых страниц.


Рецензии