Тот который любит дождь

Привет! Ну как живешь?
Тот который  любит дождь.
И пишешь ты,
И твой ответ ко мне летит
По средствам соц.сети.
И рада я,что пишет мне
Тот который любит дождь.
Тот который любит дождь
Он поэт,романтик
Тот который любит дождь!


Рецензии