Фотографии

Они хранятся в пикселях и байтах,
В игривых ветрах цифровых шумов .
Я прячу их от взоров в разных слайдах,
От прочих мыслей и различных слов .

И фотографий этих нет дороже,
Где я тебе еще совсем не ''friend''.
Где я с тобою очень осторожен,
Где ты меня почти ''don't understand''.

Я все отчетливо и бережно запомню,
Остановилось время той зимой.
Улыбка неподвластная контролю,
2012, курс второй.

20.05.12


Рецензии