Через год

На «Восьмое марта - чудо!»   
Татьяна Дюльгер      


Я через год к тебе зашёл,
и испытал, пожалуй, шок,
что есть такие дамы,
что не устроят драмы,
когда на мужа есть навет,
а было это или нет,
доподлинно кто видел
то в непристойном виде?
А вот в постели у себя
он постарается, любя,
развеять все сомненья
своим любовным рвеньем!


Рецензии