потерялись две звезды. усни

бог умер.
яйца болят. жёлтые цыплята трупами кур стучаться в осень.
муха летает у монитора. чувствует тепло. но мне на *** это тепло не надо.
критикуй меня! бля, критикуй!
мозг ядерным взрывом смотрит на мир. 
умер человек.
сдохла муха от удара творца!!!
творец ли я? - это бля, гамлетовский вопрос. значит риторический.
бог воскрес.
слез - это глагол, а могло быть слёз...но тогда в Бытие потерялись бы две точки. два человека. две судьбы.
а вдруг потерялись?
потерялись.
спи.
спи.
спи.


Рецензии