Со страниц Лексан Дюма A. S

Я словно побывала в сказке
И со страниц Лексан Дюма
Ко мне подкрался без опаски
Тот, кто собой хорош весьма.
Сперва его не распознала -
Я занята была другим,
Но он пробился до финала
И счет сравнял: 1:1.
И вот уже по переулкам
Мощеным улицам в ночи
Мы шли, вдыхая вкус прогулки,
О кой молчать мы предпочли.
Оттенок сладкого веселья
Зажечь он смог в моих глазах,
Затем уже без опасения
Он дал надежду на словах.
Но я надеяться не смела -
Ему я выбор отдала.
Хоть сердце радостно и пело,
Сама молчала и ждала.
И дождалась, сама не зная,
На что себя я обрекла.
Как говорят: любовь слепая...
- Сама себя же осекла.
И что сейчас? И что теперь?
Когда так скоро время мчится.
Люби, надейся, твори, верь -
Все еще может возродиться.
20.01.11


Рецензии