Судьба человека

Сегодня.Свершилось.Опричники дней.
Издательтво душ прекратило работу.
Дама с косой запрягает коней,
Плащ до пола,тяжелые боты..
Поперхнулась.И вглаза полетела стеклянная пыль,
В перемешку со страхом от боли,
Что стало сказкой,и что теперь быль?..
Дайте!Простора кровавого,воли!
Люди без масок и лиц
На моей начертали газете -
Экстренный выпуск,выпуск блиц!
Галочки,крестики..всё отметят!
А позже - вороны,кресты могильные,
Люди без масок работают молча..
Знаете,злоба - любвеобильна,
Всё расставит,разложит по полочкам..
Жизненный путь - дорога во тьме,
Вспышка и вечный сон..
Даже маг не ответит мне,
Мир - шоколадный слон..


Рецензии