Рот на замок

О чем молчит Россия?
О том, что мама синяя
Ребенка головой
Об батарею сильно так.

О чем молчит Россия?
О том, что люди злые
Друг другу улыбаются,
Харкая ядом в спину

О низкой зарплате молчат.
Про беспризорных волчат.
Молчат о немецком кресте,
О том, что на русских плечах.

Молчат про произвол,
Молчат про криминал.
Про фанеру молчат
на весь концертный зал.

Про засилье в Сибири "южан",
Про бездомных горожан.
Просто громко молчат,
А думают, что кричат...

12.05.2012


Рецензии
Нормально! Поддерживаю1Согласен

Седой Дервиш   15.05.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.