Артист...

На твоих ресничках – вакса,
губки красныя от краски…
Платье редкое – за баксы,
кожа бледная от ласки.

А по мне прикид – платочек,
очи томные – до долу!
Не прокурен голосочек,
рученьки по пояс голы…

Для тебя – одна забава:
пальцы в рот, да громкий свист!
Я же – всё ищу Любаву,
вот такой вот я артист…


Рецензии