Саламанка Чертова A. S

Не ты ли тот, с кем прошлым летом
Мы проводили вечера,
С кем укрывались одним пледом,
Бесстыдно позабыв вчера?
С кем мы бродили по просторам
Луну пытаясь ухватить?
И на испанском, Mi amore
Тебя посмела полюбить?
Так если ты, то почему же
Тебя уже не узнаю?
Скажи мне и не делай дуже,
Ведь я к тебе не пристаю!
Вина бутылки, Саламанка,
Ах, Саламанка чертова!
Тебе привиделась испанка
Во мне, теперь уж мертвая.
Скажи мне просто: terminamos,
Скажи: Disculpame, Adios!
Тебя пойму. Мы hablare;mos.
И я забуду всё. Всерьёз.
20.01.11


Рецензии