Что-то среднее...

Умоляю, не смеяться над моей немой судьбой.
Просто в жизни издеваться может первый и второй.
Я же не вхожу отныне ни туда и ни сюда.
Что-то среднее меж ними удивляет иногда.
Не похожее на правду, не похожее на ложь,
Что-то среднее мелькает. Не догонишь – не поймешь.
Ускользает, исчезает, зацепляется рукой,
Как луна в реке сияет, притворяется слепой.
Что-то среднее затихло. Не журчит в реке вода.
Что-то среднее, как сон твой – не понятно никогда.
                13.06.98г.


Рецензии