Чайник

Вот веселый чайник,
Кругленький бочок.
Чаю приготовит
Тебе, дружок.

Пышет чайник паром
Свистит-поёт
На плите горячей
Бедняжка ждет.

Чай по белым чашкам
Мы разольем,
Будем пить с конфетами
Чай вдвоем.


Рецензии