Научите меня рисовать

Научите меня рисовать, очень нужно
Я хочу вылить краски на холст и мечтать
Я хочу быть в три ночи разбуженным
Чтобы сны в цветах рисовать
Я бы мог стать ван гогом и клодом моне
Чтоб никто кроме близких не понял меня
Оставляя штрихи на холсте, в голове -
Мне на ум не приходит никто вне тебя
Научите меня рисовать, хоть немного
Чтоб движения памяти в виде штрихов
Не судите меня слишком строго
Не святой, больше даже грехов
Ради славы амбиций известности не хочу рисовать.
Для души. как всегда неизменно - для честности
Краски все и мазки - хорош


Рецензии