А я вчера часы с руки сняла

А я вчера часы с руки сняла,
Подумав между прочим:
Пускай идут мои дела,
Ну а часы нужны не очень.
Что можно не часами время наше мерить,
Не днями и не месяцами.
А жить так просто:
От рассвета
И до захода.
Не помня сколько месяцев в году,
А чувствовать, что вертится планета.
И  если можно научиться
Природой время измерять,
Не надо будет торопиться,
Опаздывать, кого-то ждать.
И может быть тогда
Любовь придет пораньше,
Попозже встретится беда
И полным будет счастье.


Рецензии