Одумайтесь

А чем нам не нравится наше начальство
А чем нам не нравится наша страна
Да только и вот это сочли за нахальство
Твое достоянье на все времена

И все мы кричим, путин путин,
Забыв что мы тоже страна
Россия не изменит сути
Но знаю я, что есть она

Так зачем же бунтуешь, ты глупый народ!
Будь умнее гляди вдаль и предвидя
Вот совсем скоро грядет переворот
Порой любя, а чаще ненавидя

Начальство ты ругаешь, глупый,
А сам, что сделал ты для родины - россии?
Холодны и безмолвны губы
Начинай и люби. всю отчизну. без лени

Не ссудите строго, но мне тоже не безразлично наше будущее, так же больно смотреть на все это безобразие...


Рецензии