***

Мне кажется, что ты моя мечта
Тебя наверно я придумала случайно
Быть может я устала быть одна:
До боли быть одна и до отчаяния.
Я не гадала на воде студеной,
Что встречу я тебя не в сказке...
Как рада быть в тебя влюбленной.
Ты далеко и в том моё несчастье.
Так хочется найти в тебе начало,
Так хочется открыть в тебе себя,
Чтоб каждый день мне счастье улыбалось
И умывалось каплями дождя.
Я без тебя как остров в океане-
Забытый и не нужный никому.
Ты послан мне возможно небесами
И у тебя навечно я в плену.


Рецензии