ветер уносит прочь

от этого ветра
внутри
танцуют костры
и жёсткая пыль,
солнцем накалённых, дорог

от этого ветра
по всему городу
запах листвы
и ощущение недописанных строк,

которые я посвящу, конечно, Тебе.

воет виан
пока наступает ночь
и весь этот ветер
похоже
унесет прочь
всё,
что хранили
наших ладоней
линии

так нужно,
чтобы взгляд оставался безумным,
а глаза ярко-синими,

но после каждой нашей весны
я покрываюсь инеем.


Рецензии
удивительные стихотворения!
Спасибо за такое творчество, вдохновляет)
С теплом ;)

Анна Нечет   01.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.