Летняя зарница вспыхнет над селом. Цикл Садовка

Летняя зарница вспыхнет над селом,
Пухом тополиным дворик занесло,
И петух-задира ходит как герой.
Тихо и прохладно утренней порой.

В матушкину чашку чаю я налью,
Сяду на крылечко и одна попью.
Мама, знаю, смотрит сверху на наш дом,
И как ангел добрый защитит крылом.

И с благословенья будет в семье лад,
Жить в селе родимом каждый из нас рад.

...Всё это привиделось от печали мне,
В городе живём мы, а не на селе.

Но я приезжала на родной пустырь,
Камни меня встретили и густой ковыль.



     Место, где стоял наш дом. Садовка.


Рецензии