Весна приходит каждый год

Весна приходит каждый год.
Не сомневаюсь в этом.
Чернеет снег и тает лед
И ближе солнечное лето.

А ты поешь, что ставши льдом,
Ты не растаешь без следа.
А превратившись в снежный ком,
Не почернеешь никогда.

Ты образ поменять не бойся свой.
Не бойся таять, если лед.
Был снег-не бойся стать дождем,
Весна приходит каждый год.


Рецензии