ты сидишь у окна

ты сидишь у окна,
нервно почесываешь за ухом,
гладишь кошку.
       какая жалость.
ведь я не звоню,
потому
      что решил не звонить
                никогда.
я решил не звонить,
потому что тебя
                не
                люблю.


Рецензии