Фрегат

Белый парус полон тёплым ветром,
Солнце направляет нас туда
Где закат раскрасит море цветом,
Где тепла прозрачная вода

И фрегат за солнцем
Пролетая над водой
К новым странам рвётся
Ищет берег нам с тобой

Там за горизонтом волны - слышишь?
Нас зовут к далёким берегам,
Парус вдохновеньем моря дышит,
Нам дорога долгая легка.

И фрегат за солнцем
Пролетая над водой
К новым странам рвётся
Ищет берег золотой

И фрегат по ветру
Вдаль уносит нас с тобой
И проплыв по свету
Мы найдём свой край родной.

Пусть наш путь порою будет сложен,
Мы не сложим парус в долгий штиль,
Если верить сердцем - всё возможно,
И ничто не сможет сбить с пути.

И фрегат за солнцем
Пролетая над водой
К новым странам рвётся
Ищет берег нам с тобой.


Рецензии