Воздух прозрачен, насыщен Мечтою...

Воздух прозрачен, насыщен Мечтою
Освобождения.
И… окрылённость, и взлёт над землёю –
Миг вдохновения…

Музыка горняя - музыка духа –
Тайна сплетения,
Окна отверсты сердечного слуха.
Жду Откровения.

                *  *  *


Рецензии