Нет в тебе ничего хорошего

Нет в тебе ничего хорошего,
Уходи из мыслей,сгинь в прошлое.
Твое сердце тьмой запрошено,
И душа твоя, сущность пошлая.

Нет в тебе ни тоски не жалости,
Алчный, избалованный,
Не видать тебе в жизни радости,
Не пройти сквозь круг заколдованный.

Потерял ключи от небесных врат,
Падший ангел, в грязи твои крылья.
Для таких как ты, дверь открыта в Ад,
Провались туда,слейся с пылью!


Рецензии