За сценой, за кулисами...

Течет слеза, и, так устало
След оставит на щеке.
Мне показалось так: немало
Бушуют чувства сие во мне.


И вот, внутри сквозят пороки
Мой мир, сгорающий дотла,
Наполняют сие тревоги,
И нет Всевышнего тепла.



Огорчен. Печально стало.
Может, к лучшему всё это,
Когда, на сцене, вдруг, я стану
Прекрасным, теплым, добрым Этим?


Рецензии
Максим.Очень понравилось.Ты давно в театре работаешь?Наверное,это интересно и по своему тяжело?Сцена,как второй дом.

Машарова Алена   05.09.2012 18:59     Заявить о нарушении