Жизнь-это дар...

               

Жизнь – это волны холодных просторов,
Вечно гонимые ветреной силою,
Не застывающие на морозах,
Тихо и медленно в даль уносимые…

Жизнь – это светлое пламя надежды,
Кротко горящее в сердце волнующем,
Жизнь – это сила любви безудержной.
Счастья, манящего, вечно зовущего…

Жизнь – это дар, дар, цены не имеющий,
Жизнь – это времени тайна, летящего…
Жизнь – это свет, свет души, согревающий,
Солнца надежд, в поднебесье парящего… 


Рецензии
А вот это уже правильно! Так держать!
С Уважением и вечной верой в лучшее, Григорий!

Лесной Житель   14.05.2012 06:05     Заявить о нарушении