Привет жене

Он, старое, полумертвое пианино мучая,
Спросил у меня, когда были наедине:
"Почему ты такая резкая и колючая?"
Я ответила: "Из-за сотен ножей в спине".

Он,с глазами ангела повернулся и
Очень глупый задал вопрос:
"Почему боишься влюбиться, мучаешь?"
- Из-за пролитых ливнем соленых и горьких слез.

Он, наигрывая что-то на белых клавишах,
Улыбнулся, как-будто бы в воздух и вовсе не мне.
-Ты однажды от скрытности, холодности удавишься.
-Ну и пусть. Все неважно. Свободен. Привет жене.


Рецензии