И раскачивая лунные качели - Ян

И раскачивая лунные качели,
Улетаю я, любимая, к тебе!
Как же быстро две недели пролетели,
След оставив нежных глаз твоих во мне!

Задыхаясь, вспоминаю как все было,
Вишней - Сакурой Любовь цвела для нас,
И о том, что как ждала ты, говорила,
Несводя с меня своих зеленых глаз!

Голос твой зовет меня, и неустанно
Я храню ладоней милых легкий бриз,
Твое имя повторяя постоянно,
Понимаю, ты - Судьбы моей сюрприз!

И раскачивая лунные качели,
Улетаю я, любимая, к тебе!
Так хочу, чтоб наши Души вместе пели
Песню Нежности в пылающем огне!


Рецензии