Высь

из пепла возродись фениксом
и сломай на клетке замок.
солнцем освети небо.
нажми у виска курок!

оставь все заботы прошлому -
жизнь есть сейчас и здесь!
завтра родится в полночь,
а сегодня умрет наша спесь.

пылью станет и это мгновение.
позабудь, наплюй, отрекись!
мы взлетаем, и в эту минуту
я лечу покорять высь!


Рецензии