Память

      
А на могилах тишина
      и камня памяти стена,
Покоем веет старина,
  но ждешьь меня лишь ты одна.

Я к той могиле подойду,
     слезами память возверну,
У бога смерти попрошу -
      навечно я к тебе сойду.

Не прикоснется больше к нам:
   ни зависть с злобой пополам,
Ни время - вестник перемен:
 людских страстей, людских измен.

Нам птицы будут щебетать
      и вечный сон нам напевать.
Кто помнит - будет поминать
   и может быть придет опять... .

   90г.


Рецензии