Утро весны

Морозный зимний воздух стал теплее,
И сонные зеленые глаза
Откроет, вскоре, тихо и согреет
Природу возрожденная весна…

Зальет леса и горы нежным светом…
Обнимет необъятные поля…
Проснется с освежающим рассветом,
Когда очнется мерзлая земля…

Дыханьем обжигающей свободы
Коснется умирающих снегов,
И обратятся льды в живые воды,
Под тихий шепот солнечных ветров…

Запахнет оживленною листвою,
И сердце в упоенье задрожит,
Наполненное нежною весною
И опьяняющим желаньем жить…


Рецензии
Красивая получилась картинка весеннего утра! Здорово!
С Уважением и душевным теплом, Григорий!

Лесной Житель   14.05.2012 06:00     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось=)

Наталия Козлова 3   14.05.2012 16:29   Заявить о нарушении