Летний закат

Скоро солнце красное скатится за лес,
Веером подкрашенным дым смахнёт с небес,
Будет ночка тёплая в травах волховать,
Будет думка лёгкая сердце волновать:

Для чего ты,солнышко,столь обычный акт
Красишь так старательно в розовый закат,
Для чего ты манишь нас подивиться в след,
Перед тем как спустится ночи мягкий плед?

Тихим летним вечером выйду на балкон,
Посмотрю за озеро в алый небосклон,
Посмотрю на синюю северную даль,
Как же будет в мире том мне всё это жаль.

       11.04.1993.


Рецензии
Романтично и песенно! Спасибо, Юрий!)))

Галина Рудакова   13.05.2012 23:56     Заявить о нарушении
Мне приятны, Галина, Ваши отзывы. Заглядывайте. С уважением: Юрий.

Юрий Старцев Лобанов   14.05.2012 09:32   Заявить о нарушении