***

Ты живешь своей жизнью, забыв про меня,
У тебя есть работа и родные друзья,
И тебя не волнует, мое сердце c душой.
Ты плюешь на те чувства, что даны нам судьбой.

Мое сердце разбито,  а  душа в решето,
Не могу я забыть, все что было с тобой.
Я влюбился в тебя,  не на шутку, всерьез.
Но а ты лишь игралась, как кошка со мной.


Рецензии