Письма пиши

Письма мне пиши.
В тишине ручкой (или карандашом)
Задумчиво води по бумаге.
Не спеши.
Письмо будет для меня к тебе мостом.
От тебя я буду в полушаге.

Писем не писал никогда,
Не клеил на конверты марки.
Не отправлял в другие города
Свои робкие помарки.

На бумаге остаются души фантомы,
И вот мы лично знакомы.


Рецензии