это секрет...

Хочу рассказать тебе тысячу красивейших историй,
И читать тебе перед сном мои стихи,
Чтобы ты видела такие же сны,
Какие вижу я.
Вдалеке – угрюмые дома,
И крыша твоего дома
Служит взлетной полосой для наших самолетов.
Листы из газет
Летят вперед, мы им смотрим вслед
И о чем то мечтаем.
Поделись, о чем ты мечтаешь?
Это секрет…

Так быстро летят дни,
На улице уже снег.
От друзей получаю новогодние открытки.
Скажи, о чем ты мечтаешь?
Снова загадочная улыбка…
Это секрет.


Рецензии