Монолог

И где же вера в искренность?
Что понял ты теперь?
Ты думаешь, суть в истине?
А ты пойди - проверь!

Сквозь разочарование
Ты держишь долгий путь,
И вот в часы отчаянья
Решил ты отдохнуть?

Ты можешь и бездействовать
И жить лишь для себя,
И без любви стонать-
Отличная судьба!

Ты отдал уже многое,
Я знаю, ты устал,
Но неужели скажешь мне 
Что это твой финал?

В глазах твоих свет истины
Ты сможешь доиграть.
Усилия немыслимы,
Рожденный побеждать.

И что же путь окончен твой?
Я думаю, что нет...
И в будущем планирую
Услышать твой ответ...


Рецензии