***

Хочу научиться рисовать, ты умеешь.
Сколько в месяцев в художке кисла.
Великим даром владеешь
В картины превращать мысли.

Подари мне свое мастерство,
Оно ведь тебе не нужно.
Просится наружу, на полотно.
Внутри ему скучно.


Рецензии