хочу влюбиться

Хочу влюбиться.
Может безответно, но – влюбиться.
Смотря в безразличное лицо, признаться…
Пытаться, добиваться,
Своих чувств стыдиться,
Но влюбиться…
В лепешку разбиться!
Страдать, страдать,
Писать стихи, тебе посылать,
Ждать.

Но нет достойных моего сердца,
А скорее не нашел.
Пойду искать.


Рецензии