а тучи всё чернее

а тучи всё чернее а ищу тебя
ищу тебя на поле ищу тебя в лесу
и ночь накрыла землю, а сколько продержусь
пока я не увижу зелёную лису
пока ум не свихнётся
совсем до помраченья
я буду клянчить вновь
твоё как пить прощенье
за что? ведь ты взрослее....
я всюду виновата
скажу: тебе виднее..
куда уж там Сократу...


Рецензии